Шторы жалюзи карнизы

Предложения от компаний и частных лиц

Re: Шторы жалюзи карнизы

Сообщение Rokko » 03 июл 2018, 11:49

Бежевые рольставни для сантехнического шкафа в туалете.

Задача: закрыть рольставней сантехнический шкаф, установить сантехнические рольставни в туалет.

Решение: Сантехнические коммуникации и неровные стенки сантехнического шкафа делают внутреннее пространство туалета более эстетичным, а достаточно громкий шум воды в трубах будет вызывать раздражение. Чтобы избавиться от этих проблем достаточно заказать сантехнические рольставни. Надежные, современные и недорогие рольставни для сантехнического проема закроют стояки, вентили и другие элементы, практически уберут шум и позволят подчеркнуть стилистики интерьера. При необходимости устранить протечку, Вы всегда сможете быстро поднять полотно и получить свободный доступ к любому узлу. Окрашенные ламели легко отмыть от любого загрязнения, а алюминиевый профиль не будет коррозировать даже со временем. Но обо всем по порядку, а для начала немного информации о нашем изделии.

Сантехнические рольставни сделан из легкого алюминиевого профиля. Базовые элементы конструкции – горизонтальные подвижные ламели (полотно), защитный кожух, вал, пружинно-инерционный механизм, боковые направляющие и 2 небольшие защелки для фиксации полотна в нижнем положении. Потянув за небольшую регулировочную ручку, Вы может опустить плотно. Особых усилий не потребуется, натяжение пружины не слишком большое. А вот чтобы поднять рольставни, достаточно просто подтолкнуть полотно вверх, а остальное сделает пружинный механизм, который заставит вал плавно вращаться. Чтобы при скольжении полотно не болталось, по бокам установлены 2 направляющие. Отдельного внимания заслуживает защитный кожух, который не просто декоративный элемент. Его прямая задача – защита от пыли, влаги и грязи подвижных деталей ПИМа. Обратите внимание, что короб установлен не внутри проема, а с его наружной стороны. Да, установить рольствавни внутри проема можно, но это может затруднить доступ к коммуникациям, поэтому мы прибегаем к такой схеме только при определенной компоновке основных узлов.

Отдельно остановимся на самом профиле, его окраске и технологии снижения уровня шума. Так вот, чтобы допустить окисления профиля при высокой влажности, его сначала анодируют, затем грунтуют, а после покрывают несколькими слоями порошковой краски. На последнем этапе на изделие наносится защитно-декоративный лак, который делает поверхность слегка блестящей. После такой обработки любые проявления коррозии алюминия полностью исключены, а саму поверхность можно спокойно чистить практически любыми моющими растворами. Внутрь профиля заливается специальная пена, у которой при застывании повышается плотность, а структура приходит к пористому виду. Именно за счет этого удается существенно снизить уровень шума. Напоминаем, что мы устанавливаем рольставни по Москве и Московской области, а с мастером можно договориться на удобное для Вас время.

Объем работы: замеры инженерного шкафа, изготовление рольставни, установка рольставни в туалете.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_stavni_6.html

Изображение

Так выглядит сантехнический шкаф до установки рольставни. Края проема далеко не ровные, а все инженерные коммуникации на виду.

Изображение

Рольставни установлены – проем полностью закрыт и все элементы инженерной сантехники закрыты.

Изображение

Обратите внимание, что при поднятом полотне сохраняется свободный доступ к любому узлу.

Изображение

Полотно можно зафиксировать на любой высоте с помощью небольших щеколд в крайней ламели.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:58

Re: Шторы жалюзи карнизы

Сообщение Rokko » 09 июл 2018, 13:50

Скошенные алюминиевые жалюзи «под дерево» для окна с наклонной поверхностью.

Задача: подобрать жалюзи для ванной комнаты, установить горизонтальные жалюзи на скошенное окно, сохранить интимную атмосферу в ванной комнате.

Решение: Чтобы в ванной сохранялась интимная атмосфера важно подобрать надежную солнцезащитную систему. В первую очередь она должна быть эффективной, удобной, устойчивой к сырости и полностью светонепроницаемой. Также важно учесть конструкцию окна, от которой зависит, возможно ли установить ту или иную систему. В этом проекте нам как раз требовалось решить проблему декора скошенного окна в ванной комнате, отделанной натурально лиственницей. Вы можете подумать, что в такой ситуации вполне достаточно установить деревянные жалюзи, но это не лучшее решение. Они плохо переносят повышенную влажность, поэтому через некоторое время могут начать деформироваться. Чтобы наш покупатель не столкнулся с такой проблемой, мы предложили ему более интересный вариант – купить жалюзи «под дерево» из алюминия для окон с наклонной поверхностью. Ниже мы расскажем, какие достоинства у такой солнцезащитной системы.

Основные элементы конструкции алюминиевых жалюзи – регулировочный механизм, карниз, управляющий прут для отклонения ламелей и подъемных шнур. Поверхность ламелей окрашена порошковой краской «под дерево», которая предотвращает коррозию алюминия и сочетается с внутренней отделкой помещения. Сам алюминий вообще не пропускает, поэтому подсмотреть за происходящим в ванной просто не получится. По этой же причине Вам гарантированна надежная защита от солнечных лучей. За уровень интенсивности света отвечают 2 органа управления – шнур и прозрачный пруток. Они позволяют перемещать полотно вверх или вниз, фиксировать его на любом уровне, а также отклонять ламели на угол до 90 градусов. Стоит отметить, что алюминиевые жалюзи «под дерево» не деформируются при повышенной влажности, не выгорают на солнце, а их поверхность легко очистить от любого загрязнения, поэтому срок эксплуатации изделия исчисляется десятками лет.

Обратите внимание, что жалюзи разделены на 2 части. Такое решение вызвано нестандартной формой окна (трапеция с наклонной поверхностью). Левая часть окна оснащена карнизом, который закреплен стандартно, т.е в горизонтальной плоскости. А вот на второй половине карниз закреплен прямо на скошенную поверхность, а ламели подрезаны под индивидуальные размеры окна. Такой способ монтажа сохраняет раздельное управление, а это позволяет увеличить точность регулировки интенсивности света.

Объем работ: работы по замеру окна, изготовление алюминиевых жалюзи под «дерево» по размеру окна, установка жалюзи на скошенное окно, подбор оптимальной светозащитной системы для ванной.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_goriz_14.html

Изображение

В закрытом положении жалюзи полностью исключают возможность подсмотреть за происходящим в ванной и блокируют солнечный свет.

Изображение

Управлению жалюзи раздельное, т.е. у каждого полотна есть собственный подъемный шнур и прозрачный регулировочный прут.

Изображение

Обратите внимание, что цвет ламелей практически не отличается от цвета натурального дерева, поэтому сохраняется целостность интерьера.

Изображение

Ракурс издалека – с него отлично видно, что размеры жалюзи полностью соответствуют размеру окна.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:58

Re: Шторы жалюзи карнизы

Сообщение Rokko » 30 июл 2018, 11:59

Мультифактурные вертикальные жалюзи для кухонного окна.

Задача: подобрать оригинальную модель жалюзи для оформления окна, установить жалюзи на окно в кухне.

Решение: Для декора окна на кухне можно использовать жалюзи из ткани или жалюзи из пластика, но в этом проекте мы немного отклонились от традиционного вектора и установили мультифактурные жалюзи с интересным волнистым узором и оригинальными вставками под золото. Венцом композиции стал комбинированный декоративный валанс (карниз) в цвет жалюзи, который придал окну абсолютно законченный вид. Ниже Вы можете ознакомиться с фотографиями, на которых хорошо виден результат проделанной работы, а также ознакомиться с рядом особенностей изделия.

Характерная особенность мультифактурных жалюзи – комбинирование пластика, металла и алюминия. Ламели из этих материалов имеют разную длину, а соединяются между собой прозрачной липкой лентой. Места стыка закрываются блестящей золотой фольгой. Собранное по такой технологии изделие повторяет форму волны и выглядит достаточно объемно. Обратите внимание, что декоративный валанс (карниз) сделан по такой же оригинальной технологии, поэтому он не просто закрывает карниз, а делает композицию полностью законченной.

Система управления мультифактурными жалюзи построена на базе поворотно-раздвижного механизма с подвижными бегунками и мало чем отличается от традиционной системы управления вертикальными жалюзи. Слева расположена аккуратная металлическая цепочка и регулировочный шнур. Цепочка позволяет отклонить ламели, а шнур обеспечивает их передвижение в горизонтальной плоскости. Весь механизм встроен в карниз, который закрывает декоративный валанс. Зафиксировать полотно жалюзи можно в любом требуемом положении, поэтому Вы легко добьетесь нужного уровня освещенности. Отметим, что при длительной эксплуатации выгорание материалов на солнце практически не наблюдается, так как перед сборкой изделие проходит обработку защитным составом. Данная технология позволяет увеличить работоспособность изделия до 10-15 лет.

Объем работ: выезд, замеры, изготовление мультифактурных жалюзи, доставка, установка жалюзи на кухонное окно.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_multi_1.html

Изображение

На фотографии окно перед установкой жалюзи. Все окна оклеены защитной пленкой, чтобы в процессе работы стекла не пачкались и не царапались.

Изображение

Мультифактурные жалюзи установлены. Обратите внимание, что изделие смотрится в интерьере очень органично.

Изображение

Ламели можно отклонить на угол до 90 градусов, поэтому уровень освещенности легко отрегулировать.

Изображение

Вид вблизи – с него можно рассмотреть золотые проставки и фактуру материалов.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:58

Re: Шторы жалюзи карнизы

Сообщение Rokko » 06 авг 2018, 11:52

Тканевые вертикальные жалюзи для школьного класса.

Задача: снизить интенсивность дневного света в школьном кабинете, создать комфортные условия для учеников, подобрать модель жалюзи с определенным цветом ткани.

Решение: Светозащитная система для школьного кабинета, прежде всего, должна отлично защищать от яркого света, а также отвечать другим жестким требованиям. Это связано с тем, что в процессе учебы нагрузка на глаза повышенная, а интенсивное солнце увеличивает ее на несколько порядков. Также важно не нарушить ровное эмоциональное состояние учеников, поэтому цвет материалов должен быть спокойным. Учитывая достаточно жесткие требования, ограниченный бюджет и, конечно, стилистику оформления класса, в этом проекте мы использовали вертикальные тканевые жалюзи. На фотографиях ниже Вы можете подробно ознакомиться с нашим изделием, а мы немного расскажем в его особенности и как оно установлено.

Конструкция данной модели тканевых жалюзи не слишком сложная. В карниз, который закреплен непосредственно над оконным проемом, встроена поворотно-раздвижная система управления на базе барабанного механизма. По всей длине направляющей карниза расположены маленькие пластиковые бегунки, к которым прикреплены ламели (равные отрезы ткани). С правой стороны расположен шнур для перемещения ламелей вдоль окна, а также аккуратная пластиковая цепочка для их отклонения в вертикальной плоскости. Такой регулировочный механизм позволяет перемещать ламели от центра к центру, вправо и влево, а также повернуть ламели на угол от 0 до 90 градусов. Данная система отлично подходит для школьных учреждений, так позволяет менять интенсивность дневного освещения в зависимости от погодных условий и времени суток. Весь механизм закрывает декоративный валанс, который фиксируется непосредственно к карнизу.

Цвет ламелей жалюзи ( кремовая магнолия) подобран специально под окраску стен. Обратите внимание насколько он мягкий, поэтому вряд ли он будет вызывать раздражение или отвлекать внимание школьников от учебного процесса. У данного материала есть и другие плюсы – мягкое рассеивание света, не чувствительность к выгоранию на солнце, устойчивость к повышенной влажности и срок эксплуатации до 10 – 15 лет. В целом, прекрасный материал по очень доступной цене.

Объем работ: установка жалюзи на 3 пластиковых окна, разработка дизайн проекта, доставка изделия на объект, консультация по модельному ряду жалюзи.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_11.html

Изображение

Вертикальные жалюзи установлены на все окна в школьном классе. Обратите внимание на мягкое рассеивание дневного света и приятный нежный цвет.

Изображение

Ламели легко поворачиваются на угол до 15 градусов, что позволяет быстро сменить интенсивность дневного света.

Изображение

В верхней части установлен декоративный валанс, который закрывает карниз и другие элементы системы управления.

Изображение

Жалюзи можно сдвигать вправо, влево, от центра и к центру. На это фотографии это это прекрасно видно.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:58

Пред.

Вернуться в Реклама

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron