janetta » 12 мар 2012, 12:31
Все выходные и сегодняшнее утро пыталась дозвониться в фирму,которая подрядилась делать нам топосъемку(это была их просьба,чтобы я позвонила в эти дни).Наконец повезло,трубку снял директор и сразу начал кричать,что Владимир(геодезист) срочно уехал в командировку,что они и так нам сделали одолжение,что работают без предоплаты и т.д.Я,конечно,понимаю,что здоровье после качественно проведенных праздников не сразу восстанавливается,но чтобы настолько...,я не поверила,и в итоге много нового узнала про себя и наш поселок,жильцы которого совсем оборзели : звонят и звонят!!!Сказать что у меня был шок - это мягко.Поняв причину агрессии у директора, я попросила телефон,того,кто сейчас занимается топосъемкой,директор бросил трубку,но передумал. перезвонил и дал телефон какого-то Андрея.Андрей начил мямлить о том,что один напарник заболел,другой уехал,и что несколько(сколько не уточнил),дней в поселке никто не работал.Когда я спросила про свой участок,а он был первый в списке,Андрей сказал,что он не готов!Короче,по итогу,я поняла,что никто и ничем до сих пор не занимался,а они собирают заказы,чтобы потом вызвать геодезию,т.е субподрядчики.И за результат спросить будет не с кого!Директор ,сообразив,что я докопалась до истины (к сожалению потеряв много времени), со мной общаться не захотел,и я вынуждена была сказать Андрею,что на этом наши отношения с фирмой ГЕОКОМПЛЕКС закончены.Буду искать другую фирму.